Palavras falam...
amor, calor, sabor
alegria, simpatia, magia
vida, partida, corrida
sentimento, talento, tormento
plano, humano, soberano
aparência, consciência, convivência
rapaz, cartaz, paz
infância, elegância, fragância
paixão, coração, perdão
Entendeu???