A CORRIDA
Espanta-me a ida
Dessa égua parida
Ver aquele enxoval,
Durante esse vendaval.
Ela nem olhou...
Mas se molhou
Naquela curva
Com a forte chuva.
Ela toda parida
Deu aquela corrida,
Mas logo parou
E não aguentou,
Porque estava partida,
Porque estava partida.
(Poesia publicada na pag. 122 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)