=//= Enquanto isso no Paraíso... =//=
Já não tão Paraíso assim
A pobre Eva que por um deslize tão pequeno
Paga até hoje suas penitências e passa perrengues
Com essa polarização, todas essas intolerâncias
Nem sai mais na rua com medo de levar pedradas
Ontem queixava-se ela:
- Ave Adão! Caraca! No Insta me chamaram de vaca!
E você não vai fazer nada, seu panaca!?
E ele o Adão, que depois de velho virou um bundão
E duplicou e até triplicou sua cota babaca
Assiste sua série de tráfico na Netflix, nem aí com ela
O jeito é chorar as pitangas sozinha pela casa:
- Patacaparau! Soubesse eu que por causa daquela merda
Da porra daquela maçã, iriaa sofrer tanto, tomaria tanto na croaca
Tinha comido logo era uma jaca!
* Patacaparau = Puta que pariu
= Roberto Coradini {bp} =
27//05//2020