trilogia da minha vida

Trilogia da minha vida.

Não posso negar.

Não posso ignorar.

A força da cruz.

A dimensão aos olhos.

Nada incomparável.

Quando a fé é viva.

O prazer é inigualável.

Pois bem.

No teor real.

Em comportamento prática e tal.

O desaforo imoral de cada DNA.

As maldições hereditária.

Os hábitos canalha.

Os olhos malignos.

Aflições indesejadas.

O destino com malas pesadas.

Imaginei ser apenas 3 tragédias.

Mas parece que o peso é antes da idade média.

Trilogia é pros fracos.

Essa linha férrea.

Comporta barrancos e barracos.

Não gostaria de dar vazão a miséria e a desgraça.

Mas nessa multidão.

Passeia um trem cheio de vagão.

Levando a perdição.

Muita gente, de graça.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/05/2020
Código do texto: T6958977
Classificação de conteúdo: seguro