"Eu e o passarinho"

Todas as manhãs

Logo de manhãzinha

Um passarinho pousa no parapeito da minha janela...

Traz no seu bico uma folhinha verde

E no seu cantar

O anúncio de um novo dia que vai nascer!

Que seja abençoado por nosso Pai

Criador de tudo!

Canta, canta passarinho

Venha alegrar os meus dias

Canta forte, enche o meu peito

Com suas belas melodias!

E no embalo desse canto

Vou seguindo meu caminho

Ouço, ouço e me pouso no seu olhar

Até encontrar repouso

Nos braços de Nosso Senhor!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 26/05/2020
Código do texto: T6958744
Classificação de conteúdo: seguro