À procura de você, Alaska.
"Como vou sair desse labirinto?"
A saída é desconhecida
mas você pode achar.
Andando por horas, dias, meses
até cansar.
O que importa é não desistir
mas o labirinto para mim
não é o mesmo para você.
A sua resposta pode ser vida
e a minha, morte
Todos estão procurando uma saída
mas não os deseje sorte.
Sorte é para otários.
(Inspirada no livro "Quem é você, Alaska?" uma ótima obra, feita por John Green)