PARTO

DORES DE PARTO

UM TERMÔMETRO DA REALIDADE INDICA DORES DE PARTO

À SOCIEDADE, QUE, VAI PARIR MUITA MALDADE...

EM GESTAÇÃO, OS MONSTROS DA PERVERSIDADE

AVOLUMAM-SE NO VENTRE DA INIQUIDADE!

PADECE A HUMANIDADE. CARECE SUA NOBREZA PELA

AUSÊNCIA DA PRUDÊNCIA, E, DA BENEVOLÊNCIA!

NO HÁ DE VIR, A SOCIEDADE VAI PARIR SEUS MALES

NOS VALES DA MORTE SEM RUMO, SEM NORTE!

O POVO CAMINHA EM GEMIDOS SUFOCADOS!

MARCADO PELOS SEUS PECADOS CLAMA AO CÉU...

A JUSTIÇA DE DEUS É TERRÍVEL, E, MISTERIOSA!

ELE HAVERÁ DE COBRAR NA SUA IRA FURIOSA!

A CIRURGIA DIVINA VAI ARRANCAR DAS PLACENTAS

ODIOSAS, PECAMINOSAS CRIATURAS,

E SERÃO JOGADAS NAS SEPULTURAS DA SUA JUSTIÇA”

OS INDESEJADOS FETOS COMO FRUTOS PODRES!

MATERNIDADE DO MAU... GESTA O GRANDE MAL

DO DEMÔNIO INOCULADO NAS ENTRANHAS DA

HUMANIDADE... DORES DE PARTO DE PECADO!

DO ALTÍSSIMO VEM SEU RECADO!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/05/2020
Código do texto: T6957810
Classificação de conteúdo: seguro