A Metamorfose de um Dia

Hoje é reflexo,

Do ontem desanimado,

De uma emoção,

De um pecado,

De um dia de domingo ressacado,

Quando se embriagou de vinho.

Hoje a maré é baixa,

A lua que vadiou ontem,

Acorda exausta,

E o vento quase desprende do corpo,

A cabeleira vasta.

Hoje o sonho é história de Trancoso,

Viver a realidade,

É saborear um prato mais gostoso,

Do que viver de ilusão.

Hoje a nudez é permitida,

A alma está cansada de andar vestida,

Hoje é preciso arejar,

As partes íntimas da vida.

Hoje o meu é seu,

E o seu é de alguém,

Coração agasalhado só faz bem.

Hoje quem desce do palco,

Dança na poeira,

Sacode as tetas arrochadas,

E envolve a traseira,

Numa mistura de loucura,

De paixão mais verdadeira.

Hoje a noite,

É o argumento para um beijo,

A tara que hipnotiza os olhos,

Não faz segredo,

Quando a ocasião se associa aos desejos.

Hoje o elevador sobe mais um andar,

O tempo não estaciona para ninguém pensar,

Feliz aquele,

Que não deixa de amar.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 25/05/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T6957574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.