CAVALO DE TRÓIA

O homem nú

corre !

Enche as

ruas numa luta

desigual com

um ser invisível,

vindo do Oriente.

O homem nú,

golpeado

não sente...

Não se imagina

ferido ficar.

O homem nú,

cavalo de Tróia,

leva o inimigo

para casa.

O homem nú

perde a guerra.

O sangue vira

lágrimas nos

beirais de infinitas

valas.

O homem nú,

chora!

#protejasuafamilia

#poemas

#poemasbrasileiros

elson araujo
Enviado por elson araujo em 25/05/2020
Código do texto: T6957573
Classificação de conteúdo: seguro