Por um Minuto

Pare, reflita,

só um minuto é suficiente

para uma mudança de ares,

apenas pare.

Sua versão mais apressada

sente que é hora de desacelerar

e o tempo que pareceu tão curto,

provoca em ti um pensamento,

pare só um minuto.

O suficiente para uma decisão,

o bastante para idealizar dez frases,

pelo menos cinco ações,

e uma assertiva que lhe faz convencer

que é importante que pare.

Apenas pare e reflita,

só lhe custará um minuto,

e terás uma vida para multiplicar sorrisos,

para estabelecer afeto, sentimento e princípio.

Tua vida não necessita estacionar,

mas essencialmente precisa parar e refletir.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 24/05/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6957012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.