o prazer

O prazer

Satisfação.

De te-la como amiga.

Prazer em ter um coração sem intriga.

A nostalgia do perfume.

Andar até o cume e recitar uma poesia.

Cheia de satisfação.

O prazer da ocasião.

De ganhar uma vida.

E novamente o esplendor nostálgico de um momento mágico que rompe a barreira.

Meu amor.

Prazer sobremaneira.

Existir.

Participar.

Sofrer.

Cair.

Reagir.

Queria me aprofundar, mas não vou conseguir.

Minha satisfação pela família.

Pelo desafio social.

O prazer de contracenar com a febre do preconceito.

Pois é deitado nesse leito.

Que mato, morro e vivo todos os dias.

No prazer de conhecer a mais profunda paixão.

Em cada desastre a nostalgia que se planta a fantasia.

A satisfação de viver.

Prazer que faz morrer a cada dia.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/05/2020
Código do texto: T6956672
Classificação de conteúdo: seguro