MASCARAS
Viver era tão fácil
e todos reclamavam
agora sim, estamos com problemas
vivemos atrás de uma máscara
uma sufocante máscara
com medo de abraçar
com medo de viver
não muito longe
haviam pessoas mascaradas
mas não víamos suas máscaras
feriam nossos corações mas podíamos respirar
agora vivemos tempos de solidão
tempos de nos reinventarmos
onde uns morrerão doentes
outros por fome adoecerão...
_____________