PEÇONHA
*PEÇONHA*
E isso é presidente?
Que desdenha e debocha
Do clamor de sua gente ?
Né, não!!
Isso é escorpião…
Que mal diz prefeito
Que sequer consegue leito
Que já nem tem chão
Pra enterrar seus cidadãos?
Que desmerece e agride
Quem luta contra a covid
Que incita aglomeração
Sabendo ser comportamento
Que traz morte pra nação?
Que sugere e receita
Substância suspeita
Como se médico fosse
Usando por arma seu clã
Trazendo ao povo a insônia
Fazendo- nos de colônia
Da terra do Tio Sam ?
Isso é presidente?
É presidente , não?
Isso pra mim é vírus
Peçonha de escorpião…
( Lilian Santi )