SATISFAÇO

SATISFAÇO

Um amor pelo lírio

uma flor branca da paz

um dia já foi menino,

mas hoje já é um rapaz

Oferecendo uma rosa

por beijo que satisfaz.

Um amor por um buque

em ramalhete de flores

um dia já amei você

paixões e muitos amores

Hoje procuro o amasso,

nos braços do bem querer

no corpo que satisfaço.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/05/2020
Código do texto: T6955757
Classificação de conteúdo: seguro