Minérios
Minérios
Os minérios,
De tijolos comum,
E à cal,
Foi no passado próximo,
A principal matéria-prima!
Fonte: de renda, riqueza, exportação!
Hoje é apenas arquivo na memória!
de construtores, moradores,admiradores,
Desse patrimônio mineral.
esse recursos minerais
foram desativados,
em São Julião-Piauí,
eram aplicados no campo,
das construções civis,
para edificação de moradias, pinturas;
Fatou políticas públicas?
... Ou investimentos?
o que sei é,
Que se fecharam.
Gilson João de Lima