*Massa de manobra
*Massa de manobra
Muito mais ácido.
E, amargo que fel.
É essa falsa democracia.
Imposta goela abaixo.
É a petulância com que tratamos;
e que somos tratados.
É a indiferença, a arrogância do ser.
É a ignorante e brutal retaliação;
Dos p'seudos doutores, em seus doutorados!
Daqueles que prejulgam, saber mais…
Até acredito que têm conhecimentos.
Em sua soberba, porém.
Intitulam-se, rotulam-se.
Donos da razão!
Proclamam leis exclusivas;
Para sua proteção!
Não aderem olho por olho,
dente por dente.
Lei de Talião
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***