Crise econômica
Crise econômica
João Assis Pereira,
mudou de profissão,
nessa crise financeira
trocou lixadeira !
Pela tesoura, foice, facão...
de montagens industriais
a serviços de podas, jardinagens
uma nova fonte de rendabilidade
sem pisar, Nem trapassiar
trabalhando com dignidade
amigos e clientes a negociar
todo trabalho oferece riscos
seja ergonômico,biológico,químico,físico!
nos compete tomar os devidos cuidados;
cumprir as normas de mercados
junto ao (SMS), integrando à vida
valor primordial, ponto de partida.
Gilson João de Lima