Poema do inverno

faço poema no inverno

as letras, as palavras postas no papel

o papel posto no varal dos sonhos...

o tempo e o vento flamulam-no

se resistir, fica a poesia - alma que dilui as intempéries

roupa com que visto os meus dias

faço poema do inverno

os sonhos na chuva pedem sol ameno

ao menos o tempo, meu espaço, segue pirilampo...