Tratamento erótico

Vem depressa!

Um momento!

Não posso esperar, querido

Deixe de ansiedade!

Corra! Estou queimando

Tá! Tire a calça

Que bom! Ah, tuas mãos!

Gosta dos meus toques?

Uma delícia. Ai! Estou toda arrepiada

Quê? Que coisa mais...

Precisamos acabar logo com isso

Sem pressa, meu amor!

Faz logo!

Tem que ser com calma

Sobe mais

Aqui tá bom?

Quase!

O que falta?

Você penetrar mais

Estou tremendo

É a sua primeira vez?

Sim

Devagar!

Assim?

Tá doeendo!

Na beirada! Vou esfregar na beirada

Esfrega no meio!

Aqui?

Um pouco mais pro lado

Vou apertar!

Vai com cuidado

O que está sentindo?

Hum... Ai! Tá sangrando

Vou lavar

Oh, que alivio!

Gostou?

Yes! Agora passa a pomada e faz o curativo.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 21/05/2020
Código do texto: T6953750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.