Este lar
Eu hoje a noite vou ficar lá fora
Contemplando o brilho pasmo das estrelas
Que nasceram e morreram há milhões de anos
- o que também não estava em seus planos
"Vagando e explodindo" se alguém conseguia vê-las.
E neste exercício de cismar permaneço
E agora tento ver através dos seus olhos brilhantes
O que será que eles testemunharam.
Quantos homens de paz quantas guerras tramaram.
Quantos assim como eu e elas cismaram antes?
Quantos como nós andamos carentes
Sem paz sem amor até meio doentes
Tentando praticar o que foi aprendido?
Pois Deus nos ensinou que o amor dedicado
Foi feito para ser de coração doado
- jamais para ser veementemente exigido.