POESIA SUBURBANA
Ela chama ele de mano
Ele chama ela de mina
Os dois juntos são tipo uma pintura e ela Ama melanina.
Eles trocam olhares
Viagens, lugares e entre poesia e prosa algumas coisas vulgares.
Tardes no sofá usando moleton.
Entre amassos,chocolates e um filme bom.
Ela fecha os olhos e com desejo imagina
Ele louco pensando nela,querendo apagar fogo com gasolina.
Uma mistura de tom sobre tom.
2 pac no falantes
A barba dele no corpo dela roça
As unhas dela arranham dele as costas.
E tudo que faz o mau pensar
Fica da porta para fora
Pois a paz reina nesse lugar.