Vermelho
O vermelho que eu vejo
Não é o mesmo que você vê.
O meu vermelho é desejo
O seu, um ar blasé.
O meu, tintura labial borrada,
O seu, batom pra que o frio não queime.
O meu, de tapas nas nádegas,
O seu de virginal rubor.
O meu, de lingerie emoldurante,
O seu, de uma parede entediante.
O meu, de arranhado nas costas,
O seu, de fuxicos bem costurados.
De novo, o meu, de olhos injetados,
O seu de chorar com filme piegas.
O meu, de rosto constipado no gozo,
O seu, de tanto rir de bobagem.
Quando cruzaremos nossas cores de novo?