Palavras soltas... Poema
Pela vida
ou pela morte,
a sorte,
crua, solta
pela busca, a luta.
A fome, a febre,
o desejo
perdido naquele beijo,
nos abraços, a brisa, a luta.
A fé, a crença,
a paz sem guerras,
as feras despidas,
nuas, vagas,
cruas,
facetas, soltas, lutas.
A rua, o vento,
o toque, o doce lamento,
sussurros, sons,
gemidos soltos, lutas.
Causas, coisas,
perdas nas amplitudes,
nas indecisões,
nas buscas que tentei
pela sorte,
pela vida, toque morte.
Sombras, mãos, calor,
lutas, lutas,
derrotas, nada mais que derrotas
pelo hábito de ser gente,
pela confiabilidade do ser humano
pela vida toda feita de culpas
e um só desengano.