=//= - É o que tem... =//=
Ao filho chato e manhoso
Todo enjoado pra comer
Falou a mãe amorosa:
- A mesa está posta
Se nela não tem nada
Do que você gosta
Vá trabalhar e compre
Ou então, seu merda
Coma bosta!
=//= Roberto Coradini {bp} =
18//05//2020