aventura trepida

AVENTURA TREPIDA

Esse nu que almejamos com

anseio trepido e movimento coito...

Nos envolve em sua depravação,

sacudindo-nos de amor e desejos

e nos lapidando de volúpia e beijos.

Esse nu... É a rédia d'uma aventura

lépida e fungado animalesco que nos

eleva a hediondez mundana,

tencionando assim, os laços e

entrelaço fagueiros. Esse nu...

Assim todo tenso, nos entrelaça com

laços da impudência, nos enlaçando

ordinalmente primeiro.

Esse nu, nos embebeda com seus

odores nos envolve com seus suores

entregando-nos à essa paixão sem

pudor... Provocando essa rítmica

cárdica com esse fulgor do coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/05/2020
Código do texto: T6950949
Classificação de conteúdo: seguro