FULGOR DE MENINO

FULGOR DE MENINO

As noites, os anos...

Os anos oceanos

coloco meus pés no chão

pisando sobre meus planos

sulcando o meu coração.

Os dias o sol...

O sol... Luz dos planos,

cavalgo com minha vida

em passos fundos e profanos,

equilibrando os desenganos.

Os sonhos, esperanças...

Vou movendo o meu viver

fadiga, sopro... Um dia a mais

vendo o mundo acontecer

carteando os seus ais.

As noites.

A lua... O luar...

Estrelas da minha vida

que me levam com esperança

e me guiam desde menino,

pelas chamas de uma criança.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/05/2020
Código do texto: T6950948
Classificação de conteúdo: seguro