(Não) Perfeito!
Enquanto puder faço
e, por vezes, desfaço
algo que fiz podendo
melhor quiça ter feito.
Perfeito!
Não!
Nada nem ninguém é "perfeito";
talvez seja meu maior "defeito"
iludir-me nesse fazer "perfeito"
e não corrigir esse "imperfeito"
"EU",
incorrigível
"EU",
que
negligencio
corrigir.