=//= Nunca disse nada, mas... =//=
Confesso, meu bem
Me chateia um pouco
Pra ser sincero, muito
É que...
Toda vez que lhe digo
"Eu te amo!"
Você vem com seus
"Eu idem"
Ou seus "eu também"
Me poupe, nenem
Vamos combinar
"Eu também" até vá lá
Mas " Eu idem", nem vem
São de lascar!
*Apenas ins(Piração)
= Roberto Coradini {bp} =
17//05//2020