Amargo Fracasso

Que vontade de voltar ao passado

Fazer o relógio do tempo retroagir

Mas é desejo impossível, não tem volta

Só revoltado que perdemos

Devido, quem sabe, ao orgulho babaca

O que deveria ter sido não foi

Restou apenas a amargura do fracasso...

Pode alguém parecer realizado

Posar de cidadão correto e feliz

Ser respeitado e até admirado

Mas lá dentro, no seu âmago

A danada de uma vozinha lembra:

- Você não é feliz, é um fracassado

E nada se pode fazer

A vida nao retrocede

Não há uma segunda chance

Perdeu, perdeu e ces't Fini

Resta torcer para se realizar

Em outra encarnação

Nota: Fiz esse arremedo de poema na mesa de bar para um amigo rico e frustrado.Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/05/2020
Código do texto: T6949885
Classificação de conteúdo: seguro