TEU ENREDO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

TEU ENREDO - Luiz Poeta- Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Abencoa o enredo da tua história,

Que possui sensacionais alegorias,

E se lembras de tuas lindas fantasias

Tu manténs as alegrias na memória.

Ouve o disco... resgata teus sentimentos

E escreve-os!... teu sorriso é um bom passista,

Que ao dançar, acaricia a própria pista

No instante dos mais doces pensamentos.

O teu coração e bom percussionista

Da emoção que te abençoa a vida inteira

E se a vida é uma batida passageira,

Tens bem mais que um coração por baterista.

Teu amor nem sempre foi bom ritmista,

Porque às vezes ele é muito passional,

Porque faz teu coração pulsar tão mal.

Que tua dor se torna bem mais intimista.

Teu enredo ainda tem muita avenida,

Tua escola tem muito que desfilar

E se esse teu coração sabe sambar,

O teu samba-enredo é tua própria vida.

... 11h e 9min do dia 16 de maio de 2020 do Rio de Janeiro - Marechal Hermes.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 16/05/2020
Código do texto: T6949297
Classificação de conteúdo: seguro