Estou triste
Hoje estou um pouco triste.
Queria tempo pra escrever.
Mas minha agenda insiste.
Tenho muita coisa pra fazer.
No meu peito hoje existe.
Um aperto que chega a doer.
Vendo esse vírus que persiste.
Em fazer nossa gente sofrer.
Sei que essa dor consiste.
Em ver tanta gente a morrer.
E que além do vírus coexiste.
Na política disputa por poder.
Mas minha esperança persiste.
Me diz pra não esmorecer.
Quem tem fé jamais desiste.
nem se deixa enfraquecer.
E no direito que me assiste.
Busco na escrita o meu prazer.
Em meio à correria subsiste.
O sonho e a alegria de viver.