=//= Chupando o tau da barraca =//=
O circo pegou fogo logo cedinho
Já na mesa do café da manhã
Quando o Joaquim rasgou o verbo
E disse para sua consorte, a Yasmin
Bem assim:
- Querida, não sei o que é pior, mais ruim
Se uma dor de dentes daquelas ou
Uma caprichada cólica dupla de rins
Ou se a sua mamãe, minha sogra
Fazendo isolamento social perto de mim
...
Depois tratou de correr, dar no pé
Senão, com certeza, seria o seu fim
= Roberto Coradini { bp } =
16//05//2020