Ah pressa...
Ei, pressa, psiu, vem cá!
Tu não é boa não
Tu atropela gostos e amores...
Tu não presta não
Tu tira a poesia do trem
Deixa o bichinho sozinho como "apitadô"
Como depósito de gente
"Cafundida" com sardinha
Tu não presta não pressa
Ei pressa, fica aqui, vai inda não...
Tu não presta pressa!
Tu tira a graça do escritô
A poesia do amô
A brincadeira da criança, o gosto da esperança
Ei, calma, fica mais um bucadim
É só pra ouvir verdades...
Tu não presta não
Tu é insana, terra plana, sacana
Tu não é baiana não pressa
Falei. Pode ir.