Rato
Que peste mais asquerosa
É essa chamada rato
Vem de onde menos se espera
E some sem deixar rastro
Fica tão invisível
Que engana até mesmo o gato
Faz a todos de bobos
Correndo de buraco em buraco
Meu Deus, qual é a utilidade
Desse ser tão abjeto
Além de causar desassossego
Ojeriza e medo?
Em: 13.05.2020