AMOR POETA

AMOR POETA

Quando o amor é poeta...

Ele rir de alegria e se abestalha.

E da janela a fala, fala a frase talha.

Quando o amor é poeta...

Amarra o casco, aceita cangalha

comem no prato, dorme na palha.

Quando o amor é poeta...

Faz verso escreve cartas nuas

conta estrela, tange o dragão da lua.

Quando o amor é poeta...

Aponta placa às bandeira da praça

compartilha as bestagens das ruas.

Quando o amor é poeta...

Ele conta as estrela anda na praia

ele deita na relva e nada atrapalha.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2020
Código do texto: T6946804
Classificação de conteúdo: seguro