A ilusão monetária

A ilusão monetária

deslumbrada

dividida

castigada

pleiteada

fustigada

emancipada

minha

fadada

e bem

depurada.

A ilusão monetária

cravalada

Esturricada

Bombardiada

pontificada

burguesiada

plagiada

politicada

mumificada.

A ILUSÃO MONETÁRIA !