Dia 382 da quarentena
Acorda;
Levanta;
Escova os dentes.
Lava o rosto, as mãos e o cotovelo,
Suja o pulmão de cigarro.
Papel;
Caneta;
Poesia.
Café;
Açúcar,
Inspiração.
-O vírus ainda mata?! Pergunto a Televisão.
-Sim!!! diz ela estridente.
"Lave as mãos!!!"
Diz minha ansiedade.