DANE-SE A VONTADE DE MORRER

Cozer fios de esperança

Na panela da vida.

Enquanto houver vida e vontade {de viver}

Dane-se a vontade de morrer.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 12/05/2020
Código do texto: T6945301
Classificação de conteúdo: seguro