Sul
Oia inverno gelado onde tudo é complicado.
Sentar no vaso, tomar banho.
Deitar na cama, ir no banheiro.
Pisar no chinelo,abrir a porta.
Lavar a mão, deitar na cama, de novo gelada!
E tudo vai aquecendo aos poucos bendito inverno.
Edredom calor,sono bom!
Despertador,chinelo gelado.
Abrir a porta,lavar a cara.
Viver no sul é um processo de pasteurização!
Ser aquecido no verão e congelado no inverno!