Em xeque...

Há momentos que enlouqueço,

noutros esqueço

e pareço

são.

São

momentos...

A maior parte do tempo

mantenho-me ocupado,

mas sentindo culpado

por ocupar-me do que

não tem sido, ao longo

do tempo, a ocupacao

principal... meu trabalho.

Em xeque... espero que não me mate

nem aos meus;

aos meus

amigos, colegas, conhecidos

e desconhecidos meus.

A vida é posta em tabuleiro,

mas raramente damo-nos

conta de que jogamos

com a sorte e a morte

ronda a cada instante.

Tácito nosso destino.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 12/05/2020
Código do texto: T6944738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.