Tempos Atuais (2006)
Ventos ao norte
Mormaço no sul
Por andam dispersos
Os jovens do FU
Terra árida
Um tanto sofrida
Para muitos fartura
Para outros intrigas
Terra acolhedora
De jovens dispersos
Um tanto cansados
Um tanto espertos
Em busca de vida
Curam feridas
Lutam com força
Força de vida
Em outros recantos
Sol e solidão
Frio na terra
No céu tem clarão
Mas em breve a alegria
Torna a voltar
Como a bela jurema
Com a folha a brotar
Alegres se abraçam
A celebrar, com a mão na axila
Ficam sem ar
E a boca repete - É Fu sem parar