Linda Criança
Que belo dia
Este que escrevo
Amigos por volta
Fé no começo
Começo de vida
Linda visão
De uma jovem de força
Com um barrigão
E a vida assim surge
Com amor e união
E assim construímos
Neste longínquo rincão
Nosso fruto cresce
Se desenvolve
Assim como meu sentimento
Que brota e me envolve
Como espero ansioso
Por este tesouro
Que nos enche de luz
E de paz duradoura
Neste mundo perverso
Nasce uma esperança
De alguém que se trata
De uma linda criança