NOVO NORMAL

Novo Normal

tá chegando

massem carnaval

Vai logo avisando:

- Nada será como dantes

no quartel de Abrantes

Primeiro será preciso

tentar nos organizar

para nossa vida antiga resgatar

evitar muito riso

E muito cuidado com o andor

que o santo é de barro e pode quebrar

Que fique na nossa mente e coração

a grande lição

-Nada será como dantes

mo nossos quartel de Abrantes.

Para marcha-rancho sofrida. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/05/2020
Código do texto: T6944035
Classificação de conteúdo: seguro