MÃES E FLORES
As flores são formadas
Por pequenos corações.
Umas têm dois, três,
Quatro, cinco, às vezes seis
Coraçõezinhos.
Segundo os poetas,
É do coração que brota o amor.
Logo, se uma flor tem vários corações,
É possível que elas amem mais e
assim, tenham espaço para amores prurimos.
As mães são tal qual flores:
Têm vários corações.
Deve ser por isso que elas amam mais.
Viva, portanto, as flores!!!
Viva as mães!
FELIZ DIA DAS MÃES