=//= Dia desses ela me chamou... =//=
E foi logo dizendo:
- Ô sujeito, sabe a sua batata?
- Qual?
Aquela que estava assando!
Pois é...
Faz tempo, do ponto passou
Ou melhor, agora queimou!
E eu ali, sem jeito
Com cara de paisagem
Agora
Aos que me perguntam:
- Dessa vez, o que tu aprontou?
Faço a melhor cara de inocente
Das várias que tenho
E respondo:
- Eu? Nada! Coisinha pouca!
Foi a louca que radicalizou!
Enfim...
Pegar minhas malinhas
Foi a única e a última
Alternativa que restou
...
*Apenas ins(Piração)
= Roberto Coradini {bp} =
10//05//2020