Muzambinho

Terra de gente que vive sorrindo

cidade tão pequena

Guardiã de almas

tão serenas

Lugar de gente de bem,

quem conhece,vai além...

gente simples,de coração nobre

cidade do carnaval,

festa em alto astral.

Me diz?

Quem nunca foi rezar lá na Minha

visitar o chafariz ?!

E quem não sente saudades daquele fervoroso doce de leite

Temos também o instituto,

um bom lugar para se "colher bons frutos"

É muzambinho,

para muitos, trás lembranças,

de uma doce infância.

Não é difícil encontrar por aqui,

Alguém cheinho de fé,

disposto a lhe oferecer um bom café

Há quem sinta falta da paz,

que só nosso cantinho trás..."

Por : Giovani Arantes

@gioarantes_