Detalhes
Como deve ser triste
A vida dos que não veem
Beleza nos detalhes.
Negligenciam que o cheiro do café é poesia;
Que o céu ensolarado de Brasília é pura magia,
E que o sorriso de uma criança é alegria.
Como deve ser penosa
A vida dos que não veem
Beleza no essencial.
Deixam de notar que um abraço inesperado conforta,
Que consciência limpa muito importa,
E que amor de mãe tudo suporta.
Instagram: @versosjonas