FABRICANTE DE ILUSÕES

Sou um fabricante de ilusões.

Que alimento há muito tempo,

É o meu melhor passatempo,

Sou apaixonado por corações.

Corações que eu sinto palpitar

No meu peito carente de amor,

É um meu permanente suspirar,

Que provoca uma enorme dor.

De enorme dor sofro por amar,

E não ser por ti correspondido,

Fico assim com o peito a arfar,

Por teres, toda a vida mentido.

Enquanto fabricar tantas ilusões,

Os desgostos serão pois muitos,

Criei sem crer cruéis situações,

Fui egoísta quis muitos mundos.

Deixarei assim de ser fabricante

De ilusões, por não ter proveito,

Acho que me falta devido jeito,

Serei eternamente um paciente.

Ruy Serrano - 09.05.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/05/2020
Código do texto: T6942470
Classificação de conteúdo: seguro