Espiritocídio

Continuo fazendo as mesmas coisas, dormir, acordar, amar, limpar, transar, cozinhar, cuidar, mimar e berrar, mas agora é tudo em dobro.

Continuo pensando as mesmas coisas, solidão, incapaz, não conter, destruir, oscilar, libertar, produzir, consumir.

Isso me consome.

Está tudo perto e distante de mim, sozinha sinto frio, com eles tenho medo.

Não há mais espera, está tudo aqui. Os dias despertam prematuros, só o tempo prossegue sem piedade.

Tenho sede.

Continuo fazendo as mesmas coisas, dormir, acordar, limpar, transar, cozinhar, cuidar, mimar e berrar, mas agora é tudo em triplo.

Onde está o amor?

Drofth Suhura ou Yanissa Khan
Enviado por Drofth Suhura ou Yanissa Khan em 09/05/2020
Código do texto: T6942176
Classificação de conteúdo: seguro