Temos Que saber Lidar Com Ela

Temos que saber lidar com ela.

A humanidade arranja sarilhos,

Desentende-se o pai com o filho.

Os mais novos podem tropecar,

Cometem muitos erros fatais,

Arrependidos buscam os pais,

Para o velho os poder ensinar.

Mas se tentarem, eles vencerão,

Com cautela eles um dia chegarão,

Reconhecendo então o mal feito.

Porque com muita paciência,

E uma boa dose de persistência,

Conseguirão remediar o mal feito.

Porque ninguém nasce ensinado,

Devagar aprende e será estimado.

Porque a sabdeodria é uma mestra,

Que será útil a toda humanidade,

Aqui afirmo ser isto uma verdade,

E no mundo não.há mestra como esta.

J. Rodrigues (Galeano) 30/12/2015

Galeano
Enviado por Galeano em 09/05/2020
Código do texto: T6942167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.